飲食店の方へ

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水洗いからパックまで

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水洗い

お任せパックの鮮魚です。

第1加工室で商品の水洗いをします。

ハギ・イトヨリ・サヨリ・トラハゼ等です。

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フィーレ加工

第2加工室でフィーレ加工します。

ハギ・イトヨリ・サヨリは刺身用、トラハゼは天ぷら用で開きます。

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パック・梱包

刺身用のアラは別梱包し氷などを同梱包し出荷します!

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冷凍品

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ホゴの冷凍

市場で水揚げされた魚をすぐに下処理し、-40℃の急冷で新鮮さを閉じ込めました。

フィーレなのでロスがなく手間も省け、焼・煮・揚げ物用などにと用途多様です。

特に冬場に入ると天候不良などで漁が減ったり、

年末に近づくと魚の単価も上昇してきます。

その対策の一つとして 安定した価格で出せる

冷凍商品を作っています。

 

 

その中の1品が「ホゴ」です。

 

1尾110~130g で1パック10尾入です。

 

煮付け・焼き物・あんかけなど用途は様々。

 

 

 

トラハゼF

冷凍トラハゼ開き 

 

トラハゼ開きは1パック500g入り

 

30尾~40尾入っています。

 

テンプラなどに使ってみてはいかかですか?

 

 

 

冷モンゴイカ (1)m

冷凍モンゴイカ

 

1パック4.0~6.0kg入(原体目方)で

 

そうじ済みのゲソ入りパックです。

 

刺身はもちろん、ゲソの使い方は色々です!

 

 

他にもたくさんの冷凍品があります!

 

ぜひ、お問い合わせください!