嶋矢水産が選ばれる3つの理由
嶋矢水産は、首都圏でも水揚げ当日に商品を店舗にお届けいたします。更に、深夜1時まで発注を受け付けておりますので、お客様は、店舗の閉店後でも翌日の発注が可能です。深夜1時~3時に水揚げ作業を行い、そこから手作業で加工作業を行います。
お客様のご要望に合わせて、「スキンレスロイン」「切身」までご対応いたします。水揚げ当日の鮮度の良い魚が当日に店舗ですぐにご利用いただける状態で納品いたします。
嶋矢水産の立地環境
- 加工場から松山空港までは車で15分
- 松山空港から羽田空港までは75分
- 松山空港から羽田空港へはエア便でお届け
嶋矢水産は、愛媛県においても物流面において非常に恵まれた環境に位置します。
そのため、地場漁港で水揚げされた鮮度の良い魚が12時間以内に、首都圏のお客様にお届けすることが可能になるのです。
嶋矢水産では、毎日、工場の責任者が1匹1匹入荷した商品を
確認しながら加工しております。
フィレー加工にとどまらず、スキンレスロイン・切身までとお客様のニーズに沿った形での
対応がお客様より支持をいただいております。
嶋矢水産の丁寧な魚の処理手順は長年の職人の技術に裏付けされたものです。
加工処理方法、歩留の高さは取引先からも非常に高い支持をいただいております。
出荷形態
- ラウンド
- カマ付フィーレ
- カマ無腹骨無フィーレ真空パック湯引き
- ロイン真空パック湯引き
- 腹骨アラ
- スライス
- セミドレス
- カマ無フィーレ
- スキンレスフィーレ
- スキンレスロイン
- 皮付きポーション
- ドレス
- カマ無腹骨無フィーレ
- ロイン
- ヘッド半割り
- 切身
※お客様のご要望に合わせて加工いたします
スキンレスロイン
切身
スライス
カマ
嶋矢水産では、水揚げから2時間以内に加工を行っております。水揚げ当日には、店舗てすぐに提供できる商品をお届けすることが可能です。鮮度の高さと、加工度の高さで嶋矢水産は高い評価を得ております。
1年間を通じて、旬の天然魚をお客様のご要望に合わせ、出荷できる体制を整えております。首都圏の飲食店様にも、鮮度の高い鮮魚を、より良い状態でお届けすることができる為、多くのお客様より高い評価を頂いております。
嶋矢水産では、先代よりお付き合いのある生産者の皆様と連携し、魚を取り扱う地域のお客様にお届けしてまいりました。地元の漁師さんが丁寧に釣り上げてきた魚を常に買い受けることができるように、高浜に自社の海上備蓄地を準備しております。海上備蓄をすることで、365日お客様のニーズに沿った形で鮮度の良い地場の天然魚も安定して出荷できる体制を築いています。
嶋矢水産が生産者から直接買い付けを行うメリット
- 出荷する魚のトレーサビリティの保証が可能
- 1年間365日 出荷が可能
嶋矢水産は365日休まず営業を行っております。
年間を通じて安定的に商品を供給いたしますので、是非ご用命ください。
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