採用情報(嶋矢水産の働き方)
このような方は是非、嶋矢水産で働いてみませんか?
嶋矢水産では事業拡大に伴い、新しい仲間を募集しています。
愛媛県の水産加工業者として地元松山市に創業して50年。
嶋矢水産では、今も増え続けている地元の飲食店様や全国の取引先様のニーズに応える為、更なる事業拡大を計画しております。ここ最近、全国のお客様からのお問い合わせもどんどん増えてきています。
嶋矢水産では、そんな数多くのお客様の声に応える為にも、新しい仲間を募集しております。例えば、多くのお客様への注文の対応や出荷伝票の整理をする事務担当者。また、地元の飲食店様だけでなく、北は北海道から南は沖縄まで、全国に渡る販売先様への商品提案やサポートをする営業担当者。全国に展開している老舗割烹チェーンへの商品加工や出荷手続きを行う加工担当者。嶋矢水産では、新しい仲間が活躍できるフィールドが、まだまだ沢山あるのです。
そんな会社で、私たちと一緒に新たな目標に向かって、一緒に取り組んで頂ける仲間を募集しています!これまでの水産業界での経験は一切、問いません!女性の方でも、大歓迎です。実は嶋矢水産で働いている仲間の多くも、未経験者ばかりなのです。
・醤油メーカーの営業担当からの転職経験者。
・地元の寿司チェーンのホール担当を経験したことのある担当者。
・損害保険会社や自動車販売ディラーの営業担当を経験してきた管理職。
私達が一緒に働きたい仲間は、まじめな方、やる気のある方です。これまでの経験よりも、お魚が好き!地元に根付いた会社で働きたい方!腕に技術を持ちたいという方!まずは、気軽にご連絡下さい。
私たちと、新鮮な地元愛媛の魚を、全国の「魚好きの企業様」に販売しませんか。皆様のお問い合わせ、心よりお待ちしております!
項目 | 詳細 |
---|---|
雇用形態 | 正社員(3ヶ月終了後) |
初任給 | 180,000円~(一部手当含む) |
福利厚生 | 各種社会保険(社会保険、国民健康保険、厚生年金)有り |
業務内容 | ・配送業務 ・加工業務 ・一般事務 試用期間(3ヶ月終了後)に配送業務・加工業務・営業業務の適正を面談の上で |
勤務地 | 本社(愛媛県松山市) |
勤務時間 | 変形労働時間性有り |
社員紹介
名前 | 大野宏和 |
---|---|
年齢 | 33歳 |
勤続 | 8年 |
出身地 | 愛媛県松山市 |
趣味 | 釣り、素潜り |
仕事
嶋矢水産の仕事は自社で持っている生簀で生産者から買い付けた鮮魚を蓄養しているところも、他の会社とちょっと違うところの一つです。
加工場での鮮魚の加工業務だけでなく、浜での水揚げ業務、配送業務といろいろな仕事があります。
生簀で蓄養している養殖魚や天然魚の水揚業務だけでなく、加工場での鮮魚加工といろいろな仕事を経験できます。
自分のやりたいことに挑戦できる社風が気にいってます。
今は、早朝から出勤して昼前には仕事が終わるので、昼過ぎからは天気の良い時には、釣りに行ったりしながら、自分の趣味の時間も楽しんでいます。
仕事自慢
地元で水揚げされた鮮度の高い鮮魚を素早くスピードには自信があります!
名前 | 本田龍一 |
---|---|
年齢 | 56歳 |
勤続 | 17年目 |
出身地 | 広島県尾道市 |
趣味 | 釣り |
仕事
今、社内ではお客様からの注文の取りまとめを担当しています。現場では加工場の段取りの準備だけでなく、加工補助も担当しています。社内では一番長い勤続年数になります。
実は大好きな釣りの趣味が高じて、現場の加工に携わり、今では総務業務までを担当しています。
仕事自慢
嶋矢水産随一の「何でも屋」です!
採用窓口
有限会社 嶋矢水産:採用担当者宛
電話番号 | :089-968-3733(9:00~13:00) |
---|---|
メール | :info@shimayasuisan.co.jp |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 3月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |