皆さん こんにちは!
愛媛県松山市のこだわり鮮魚卸売問屋 嶋矢水産です!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
鯛の浜焼き。
祝善にはつきものですが活きた鯛をそのまま焼くと
身がはじけきれいに仕上がりません。
鯛を処理をした後に 一旦冷凍して
鯛を寝かせます。
そうすると焼き上がりもきれいになります。
鯛の浜焼き用で愛媛の天然鯛を冷凍にしています。
サイズをそろえ壺抜きして真空パックで冷凍です。
きれいに焼き上がり、熨斗・水引がつき どんなお祝いの席に
出されるのか楽しみです。
———————————————————-
鮮魚を新鮮なままに、
鮮度を落とさず皆様に直送できるよういつも心がけております。
松山近海で水揚げされる天然魚、
鯛・カンパチ・ハマチ・鰤等の養殖魚、の仕入れについては、
お気軽に愛媛県松山市の嶋矢水産へお問い合わせ下さい!!