皆さん こんにちは!
愛媛県松山市のこだわり鮮魚卸売問屋 嶋矢水産です!
あちらこちらで桜の開花宣言がされ、春がやってきましたね。
水温も上がってき魚種も増えてきています。
瀬戸内産直セットの更新をしましたのでぜひお試しください!
・・・・・・・
すべて刺身に使えますが、この時期の刺身にお勧めなのはアジです。
コチやイサキはこれからが旬になり刺身はもちろん煮付けや焼物もおいしいです。
コチのアラで作るお汁は最高です!
小鯛、サヨリも刺身・焼物・煮付けにと万能です。
——————————————————————————
鯛・カンパチ・ハマチ・鰤等の養殖魚から松山近海で水揚げされる天然魚の仕入れについては、
お気軽に愛媛県松山市の嶋矢水産へお問い合わせ下さい!!