海に生きる!嶋矢水産の現場奮闘期!

海に生きる!嶋矢水産の

2015年11月29日新加工場に移ります!

皆さん こんにちは!

 

愛媛県松山市のこだわり鮮魚卸売問屋 嶋矢水産です!

 

・・・・・・・・・・・・・・・

 

いよいよ明日で11月も終わり。

 

12月が近づいた途端寒い日が続き、

 

やっと冬らしくなったものの 急な寒さに戸惑っています。

 

さて、かねてより水面下で進めていたのですが、

 

年末に、現在の加工場の隣に新加工場がオープンします。

 

第2加工室・パック室

 

天井パネルを張り替え、水洗いをする第一加工室、

 

フィーレにする第2加工室、そしてパック室と

 

作業工程ごとに部屋を区切り空調管理も万全にできるよう

 

計画しております。

 

工事も始まり、めどが付き皆様にお披露目です!

 

第2加工場工事開始

 

随時、工事の経過をお知らせできたらと思っていますが・・・

 

何分恐怖の12月ですので(笑)

 

更新が遅れるかもしれないことを先にお詫びしておきます。

 

 

 

 

——————————————————————————
瀬戸内の鮮魚を新鮮なままに、 鮮度を落とさず皆様に直送できるよう

 

いつも心がけております。

 

松山近海で水揚げされる天然魚,

 

鯛・カンパチ・ハマチ・鰤等の養殖魚などの仕入れについては、

 

お気軽に愛媛県松山市の嶋矢水産へお問い合わせ下さい!!