海に生きる!嶋矢水産の現場奮闘期!

海に生きる!嶋矢水産の

2019年04月22日だんだん便りVol.52を発刊しました!

 

皆さん こんにちは!

 

愛媛県松山市のこだわり鮮魚卸売問屋 嶋矢水産です!

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

だんだん便り、先月の「アコヤ小柱」に続き

 

今月は旬の「サヨリスキンレスフィーレ」です。

 

今が旬なので生のまま出荷と、フィーレにして冷凍しています。

 

寿司屋さんなどに評判の一品です。

 

 

 

 

【20190316】だんだん便り Vol.52

 

 

 

 

 

 

みな様の仕入れに役立つ情報や浜のお買い得情報も掲載しております。

 

お時間があるときに、是非ダウンロードをしてみてください!

 

だんだん便りVol.52ダウンロードはこちらから】

 

——————————————————————————-

 

鮮魚を新鮮なままに、

鮮度を落とさず皆様に直送できるよういつも心がけております。

 

松山近海で水揚げされる天然魚、

鯛・カンパチ・ハマチ・鰤等の養殖魚、の仕入れについては、

お気軽に愛媛県松山市の嶋矢水産へお問い合わせ下さい!!